Сидеть , ******* 10 минут обваливая мойву в муке— извини братан , это перебор
рецепт в текстовой форме выглядит так:
обвалять в муке, положить на противень, засунуть в духовку.что тут развозить на 9 минут видоса???
Хотел сказать МУЗЫКА МЕШАЕТ, а тут она оказывается всем мешает!
Мешала музыка. Можно было бы чуть тише. А так всё нормально .Спасибо.
Мужик! Половины слов не слышно!!! На хрена музыку вставил???
Все таки жаренная мойка вкуснее. А духовке она сухая и прилипает к фольге. И вообще — на любителя. Можно мойва отварить с лавровым листом, душистым горошком и солью. Это кому жареное противопоказано
в муке плохо, нужно в панировочных сухарях
Мойва вкусная но очень плохо отходит от фольги
чтобы мойва не прилипала к фольге, перед приготовлением фольгу нужно смазать растительным маслом, или использовать вместо фольги пергамент ( который уже промасленный , который не нужно смазывать маслом )
класс
Молодец,коротко,понятно,доступно.Пересмотрела много рецептов,где мужики разсусоливают как бабы,много текста и не поделу.
Сегодня приготовили. Действительно очень просто и как же вкусно! Огромное спасибо.
Прелесть. Все Оооочень понятно и доходчиво. Просто класс!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить мойву в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить мойву в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
рецепт класс очень опетитно выглядит видос класс
За рецепт спасибо. Я иногда, когда нет времени и сил готовить отдельно картошку, режу её кружками тонкими и кладу первым слоем, на неё потом 2-м слоем — репчатый лук кольцами, а уже сверху — слоями мойву, сбрызгиваю маслом и пеку на 150-180 градусах до готовности картофеля. Каждый слой перчу и солю по вкусу. Мойва сама по себе жирная рыба, богатая Омега — 3. При запекании она выделяет свой жир и сок, которые пропитывают лук и картофель и блюдо получается быстрым, без лишних телодвижений и вкусным. Сверху, во время подачи, можно сбрызнуть соком лайма (он нежнее лимона и не такой кислый).
Хоть смазывай маслом, хоть нет, все равно потом от фольги мойву не отодрать. Ни в одном рецепте никто не показывает, как потом снимают рыбку с фольги. Получается вкусно, но использовать надо только пергаментную бумагу, пропитанную маслом.
Скоро мне дома запретят смотреть Ваш канал потому что в 7 утра я говорю что хочу МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ)).лайк
Муку нужно сыпать в пакет полиэтиленовый , затем кладем туда рыбу (любую) , хорошо потрусили и рыбку выкладываем . Не грязной посуды и не грязных рук .