МОЙВА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Мойва в духовке.Рецепт супер!Пальчики оближешь)
-
Сидеть , ******* 10 минут обваливая мойву в муке— извини братан , это перебор
-
рецепт в текстовой форме выглядит так:
обвалять в муке, положить на противень, засунуть в духовку.что тут развозить на 9 минут видоса??? -
Хотел сказать МУЗЫКА МЕШАЕТ, а тут она оказывается всем мешает!
-
Мешала музыка. Можно было бы чуть тише. А так всё нормально .Спасибо.
-
Мужик! Половины слов не слышно!!! На хрена музыку вставил???
МОЙВА В ДУХОВКЕ. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ . ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
-
Все таки жаренная мойка вкуснее. А духовке она сухая и прилипает к фольге. И вообще — на любителя. Можно мойва отварить с лавровым листом, душистым горошком и солью. Это кому жареное противопоказано
-
в муке плохо, нужно в панировочных сухарях
-
Мойва вкусная но очень плохо отходит от фольги
-
чтобы мойва не прилипала к фольге, перед приготовлением фольгу нужно смазать растительным маслом, или использовать вместо фольги пергамент ( который уже промасленный , который не нужно смазывать маслом )
-
класс
Мойва в Духовке Просто Пальчики Оближешь! Жарим МОЙВУ БЕЗ Хлопот!
-
Молодец,коротко,понятно,доступно.Пересмотрела много рецептов,где мужики разсусоливают как бабы,много текста и не поделу.
-
Сегодня приготовили. Действительно очень просто и как же вкусно! Огромное спасибо.
-
Прелесть. Все Оооочень понятно и доходчиво. Просто класс!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить мойву в духовке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить мойву в духовке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
рецепт класс очень опетитно выглядит видос класс
За рецепт спасибо. Я иногда, когда нет времени и сил готовить отдельно картошку, режу её кружками тонкими и кладу первым слоем, на неё потом 2-м слоем — репчатый лук кольцами, а уже сверху — слоями мойву, сбрызгиваю маслом и пеку на 150-180 градусах до готовности картофеля. Каждый слой перчу и солю по вкусу. Мойва сама по себе жирная рыба, богатая Омега — 3. При запекании она выделяет свой жир и сок, которые пропитывают лук и картофель и блюдо получается быстрым, без лишних телодвижений и вкусным. Сверху, во время подачи, можно сбрызнуть соком лайма (он нежнее лимона и не такой кислый).
Хоть смазывай маслом, хоть нет, все равно потом от фольги мойву не отодрать. Ни в одном рецепте никто не показывает, как потом снимают рыбку с фольги. Получается вкусно, но использовать надо только пергаментную бумагу, пропитанную маслом.
Скоро мне дома запретят смотреть Ваш канал потому что в 7 утра я говорю что хочу МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ)).лайк
Муку нужно сыпать в пакет полиэтиленовый , затем кладем туда рыбу (любую) , хорошо потрусили и рыбку выкладываем . Не грязной посуды и не грязных рук .