рецепт класс очень опетитно выглядит видос класс
За рецепт спасибо. Я иногда, когда нет времени и сил готовить отдельно картошку, режу её кружками тонкими и кладу первым слоем, на неё потом 2-м слоем — репчатый лук кольцами, а уже сверху — слоями мойву, сбрызгиваю маслом и пеку на 150-180 градусах до готовности картофеля. Каждый слой перчу и солю по вкусу. Мойва сама по себе жирная рыба, богатая Омега — 3. При запекании она выделяет свой жир и сок, которые пропитывают лук и картофель и блюдо получается быстрым, без лишних телодвижений и вкусным. Сверху, во время подачи, можно сбрызнуть соком лайма (он нежнее лимона и не такой кислый).
Хоть смазывай маслом, хоть нет, все равно потом от фольги мойву не отодрать. Ни в одном рецепте никто не показывает, как потом снимают рыбку с фольги. Получается вкусно, но использовать надо только пергаментную бумагу, пропитанную маслом.
Скоро мне дома запретят смотреть Ваш канал потому что в 7 утра я говорю что хочу МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ)).лайк
что же там чистить то? кить-хрясь- ковть и усё!
Сразу видно мужик!раз два и готова. А не бла бла бла
Сейчас уже рыбка не дешёвая. Только для гурманов.Свежая мойва пахнет свежим огурцом. Очень большая вкусняшка .
Ничего интересного, только время потратила(((
Не дёшево.куча горелой муки вредно
Лайк за озвучку
Можно сухари смешать с мукой пшеничной или кукурузной. ПОПРОБУЙТЕ. ПОНРАВИТСЯ.
Молодец! Не усуглублял. Всё к хорошему аппетиту:быстро пожарю и поем!
Спасибо за идею с пакетом. ))
Сидеть , ******* 10 минут обваливая мойву в муке— извини братан , это перебор
рецепт в текстовой форме выглядит так:
обвалять в муке, положить на противень, засунуть в духовку.что тут развозить на 9 минут видоса???
Хотел сказать МУЗЫКА МЕШАЕТ, а тут она оказывается всем мешает!
Мешала музыка. Можно было бы чуть тише. А так всё нормально .Спасибо.
Мужик! Половины слов не слышно!!! На хрена музыку вставил???
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить мойву несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить мойву? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Классно придумано с мукой в пакете. Удобно.
я бы сожрал все что на сковородке без хлеба и без овощей:)))))))))))))
Благодарю за урок, век живи век учись, не зря говорят, я помешана на рыбной пище недавно купила крупную мойву и обрадовалась ваш рецепт к стати
прочитав комментарии взмолилась: «Господи, да спаси от зануд!»
Почистила и пожарила мойву по Вашему рецепту. Это БОМБА!!! Спасибо и дай Бог Вам здоровья