так все гармонично…подача..посуда..ооочень приятный голос..можно даже нервы успокаивать)))
Ни как не пойму,что мне больше нравится,твои чудные рецепты или твой голос ?Спасибо !
какой приятный голос просто волшебный!!!
О мойва, рыбка. Супер. Я даже и не задумывался о рецептах с мойвой. Как то больше форель, семга, судак, щука.
Ставим лайк все кто любит рыбу!
Класс,чудо,спасибо большое,сегодня вечером приготовлю,искала рецепт,диетический, спасибо большое
здорово!!! благодарю)))бегу за мойвой)))
СПАСИБООО!!!
А воды не много? Если поменьше, для тушения хватит. Мойва мелкая. Что-то стрёмно, а так рецепт великолепный! Спасибо за идею не жарить.
Спасибо, Светочка!
рецепт класс очень опетитно выглядит видос класс
За рецепт спасибо. Я иногда, когда нет времени и сил готовить отдельно картошку, режу её кружками тонкими и кладу первым слоем, на неё потом 2-м слоем — репчатый лук кольцами, а уже сверху — слоями мойву, сбрызгиваю маслом и пеку на 150-180 градусах до готовности картофеля. Каждый слой перчу и солю по вкусу. Мойва сама по себе жирная рыба, богатая Омега — 3. При запекании она выделяет свой жир и сок, которые пропитывают лук и картофель и блюдо получается быстрым, без лишних телодвижений и вкусным. Сверху, во время подачи, можно сбрызнуть соком лайма (он нежнее лимона и не такой кислый).
Хоть смазывай маслом, хоть нет, все равно потом от фольги мойву не отодрать. Ни в одном рецепте никто не показывает, как потом снимают рыбку с фольги. Получается вкусно, но использовать надо только пергаментную бумагу, пропитанную маслом.
Скоро мне дома запретят смотреть Ваш канал потому что в 7 утра я говорю что хочу МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ)).лайк
Муку нужно сыпать в пакет полиэтиленовый , затем кладем туда рыбу (любую) , хорошо потрусили и рыбку выкладываем . Не грязной посуды и не грязных рук .
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить мойву несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить мойву? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
В центре чуть чуть не до солила) Перфекционист в душе ревет….(
надо же собрать столько фантастических комментаторов. ржала. настроение на целый день! у вас талант))
«Чтоб не выбрасывать» -Это единственное, что мне понравилось!!!
немного посолили…а сколько же тогда много???