очень аппетитно! спасибо за рецепт! заглядывайте в гости!)
Класс! Я тоже так делаю рыбу, только отделяю от костей…
Аппетитная, яркая рыбка)) Я тоже по этому рецепту готовлю минтай! Так он получается сочнее и ароматнее)) Лайк!
Рецептик супер!!! Молодцы!
Какая у Вас кастрюлька веселенькая. Ну и рецепт конечно вкусняшка, тоже так готовлю. Вы молодец.
Вы умница спасибо
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно!!!!! Тоже на днях готовили, советую приготовить!!!!! Спасибо за Ваш рецепт Варвара!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!
Замечательный рецепт. Лайк от меня!
Рыба очень неплохо получается в томате, с лучком, в томате — объедение и на сковородке!! Всем советую!
В начале ,необходимо рыбу почистить от мелкой чешуи . И тогда она будет выглядеть беленькой . И затем делай с ней что хош…
Где-то в 70-е годы анекдот был: ,,Проплывает Ставрида мимо Хека и брезгливо бросает :,,Дешёвка!». А Хек ей в ответ:,,А ты обкомовская …….»
Спасибо за чудесный рецепт! Обязательно попробую приготовить!!!
Минтай да, очень вкусный.
Спасибо за рецепт, доступно, не трудно, и очень вкусно. Я ваш подписчик, жду новых от вас вкусненьких рецептов!))) Для холостого, приготовить легко)))
Самый вкусный рецепт.Всегда так делаем, как мы любим.
мне кажется сначала проще обжарить минтай, а потом лук, чтоб не перекладывать туда-сюда всё))
Да,это вкусно.Я тоже так готовлю рыбу.
проще лук с рыбой на разных сковородках жарить, а затем на рыбу уже лук со сметаной выложить)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить минтай несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить минтай? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Хороший диетический рецепт, все натуральное, обязательно приготовлю, спасибо
Спасибо автору за рецепт. Именно такой хотела.
Классный рецепт
Приготовил по вашему рецепту, очень вкусно. Только вместо минтая была треска. Запаха рыбы нет совсем, наверно впитывают овощи. Спасибо.
я в духовке делаю и одним слоем всё. вместо сметаны-майонез