Как потушить минтай

Тушеный минтай с луком и морковью

  1. Людмила Шарохина

    Хороший диетический рецепт, все натуральное, обязательно приготовлю, спасибо

  2. Валентина Зырянова

    Спасибо автору за рецепт. Именно такой хотела.

  3. Денис Горшков

    Классный рецепт

  4. Виталий Буков

    Приготовил по вашему рецепту, очень вкусно. Только вместо минтая была треска. Запаха рыбы нет совсем, наверно впитывают овощи. Спасибо.

  5. Ирина Сергеевна

    я в духовке делаю и одним слоем всё. вместо сметаны-майонез


Минтай тушёный с луком и морковью. Pollock stewed with onions and carrots.

  1. Alla Frankfurt

    очень аппетитно! спасибо за рецепт! заглядывайте в гости!)

  2. Татьяна / Сотканный мир

    Класс! Я тоже так делаю рыбу, только отделяю от костей…

  3. Любовь Березнева/Любовь Под солнышком

    Аппетитная, яркая рыбка)) Я тоже по этому рецепту готовлю минтай! Так он получается сочнее и ароматнее)) Лайк!

  4. Юлия Буршак Готовим дома

    Рецептик супер!!! Молодцы!

  5. Светлана Светлана

    Какая у Вас кастрюлька веселенькая. Ну и рецепт конечно вкусняшка, тоже так готовлю. Вы молодец.


РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ. МИНТАЙ. ВКУСНО!!!

  1. Натали 9

    Вы умница спасибо

  2. Natalia Krasnova

    Спасибо за рецепт!!!

  3. Рецепты моей кухни

    Очень вкусно!!!!! Тоже на днях готовили, советую приготовить!!!!! Спасибо за Ваш рецепт Варвара!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

  4. NFL Today

    Замечательный рецепт. Лайк от меня!


Как вкусно пожарить минтай! Вкуснее вы не ели!!!

  1. Videoart

    Рыба очень неплохо получается в томате, с лучком, в томате — объедение и на сковородке!! Всем советую!

  2. Андрей Могильников

    В начале ,необходимо рыбу почистить от мелкой чешуи . И тогда она будет выглядеть беленькой . И затем делай с ней что хош…

  3. инесса Inessa

    Где-то в 70-е годы анекдот был: ,,Проплывает Ставрида мимо Хека и брезгливо бросает :,,Дешёвка!». А Хек ей в ответ:,,А ты обкомовская …….»

  4. Лика Усатюк

    Спасибо за чудесный рецепт! Обязательно попробую приготовить!!!

  5. Сан Саныч

    Минтай да, очень вкусный.


Минтай в сметане на сковороде

  1. Rustam Prosto

    Спасибо за рецепт, доступно, не трудно, и очень вкусно. Я ваш подписчик, жду новых от вас вкусненьких рецептов!))) Для холостого, приготовить легко)))

  2. Aleksandr Latypov

    Самый вкусный рецепт.Всегда так делаем, как мы любим.

  3. Тонечка Павличенко

    мне кажется сначала проще обжарить минтай, а потом лук, чтоб не перекладывать туда-сюда всё))

  4. Людмила Леденева

    Да,это вкусно.Я тоже так готовлю рыбу.

  5. Маша иванова

    проще лук с рыбой на разных сковородках жарить, а затем на рыбу уже лук со сметаной выложить)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как потушить минтай несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как потушить минтай? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector