Как приготовить мойву

Шкара из мойвы любимое блюдо моряков. Как приготовить Шкару

  1. Desmon Rus

    В центре чуть чуть не до солила) Перфекционист в душе ревет….(

  2. Щастье в дом

    надо же собрать столько фантастических комментаторов. ржала. настроение на целый день! у вас талант))

  3. Саша Гутман

    «Чтоб не выбрасывать» -Это единственное, что мне понравилось!!!

  4. Елена Какаяразница

    немного посолили…а сколько же тогда много???


5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!

  1. Лора Шевченко

    так все гармонично…подача..посуда..ооочень приятный голос..можно даже нервы успокаивать)))

  2. Anatoliy Panchuk

    Ни как не пойму,что мне больше нравится,твои чудные рецепты или твой голос ?Спасибо !

  3. KEN_WOOD.

    какой приятный голос просто волшебный!!!

  4. Золотой Спиннинг

    О мойва, рыбка. Супер. Я даже и не задумывался о рецептах с мойвой. Как то больше форель, семга, судак, щука.
    Ставим лайк все кто любит рыбу!


Мойва на скорую руку / Самый вкусный рецепт приготовления мойвы

  1. Людмила Шарохина

    Класс,чудо,спасибо большое,сегодня вечером приготовлю,искала рецепт,диетический, спасибо большое

  2. Ирэна Курт

    здорово!!! благодарю)))бегу за мойвой)))

  3. света снегирева

    СПАСИБООО!!!

  4. Татьяна Засорина

    А воды не много? Если поменьше, для тушения хватит. Мойва мелкая. Что-то стрёмно, а так рецепт великолепный! Спасибо за идею не жарить.

  5. Людмила Шарохина

    Спасибо, Светочка!


МОЙВА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ

  1. приркольный канал

    рецепт класс очень опетитно выглядит видос класс

  2. Эльмира Хайитова

    За рецепт спасибо. Я иногда, когда нет времени и сил готовить отдельно картошку, режу её кружками тонкими и кладу первым слоем, на неё потом 2-м слоем — репчатый лук кольцами, а уже сверху — слоями мойву, сбрызгиваю маслом и пеку на 150-180 градусах до готовности картофеля. Каждый слой перчу и солю по вкусу. Мойва сама по себе жирная рыба, богатая Омега — 3. При запекании она выделяет свой жир и сок, которые пропитывают лук и картофель и блюдо получается быстрым, без лишних телодвижений и вкусным. Сверху, во время подачи, можно сбрызнуть соком лайма (он нежнее лимона и не такой кислый).

  3. Оксана Абрамович

    Хоть смазывай маслом, хоть нет, все равно потом от фольги мойву не отодрать. Ни в одном рецепте никто не показывает, как потом снимают рыбку с фольги. Получается вкусно, но использовать надо только пергаментную бумагу, пропитанную маслом.

  4. Paporotno

    Скоро мне дома запретят смотреть Ваш канал потому что в 7 утра я говорю что хочу МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ)).лайк

  5. Лариса Кухарева

    Муку нужно сыпать в пакет полиэтиленовый , затем кладем туда рыбу (любую) , хорошо потрусили и рыбку выкладываем . Не грязной посуды и не грязных рук .


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить мойву несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить мойву? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector