Запеканка с рисом, мясом и овощами — простая в приготовлении запеканка для любителей оригинальных блюд.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите рис в подсоленной воде до готовности и уложите в форму для запекания. В раскаленном растительном масле обжарьте фарш, добавьте мелко рубленый лук и чеснок, тертую на крупной терке морковь, порезанные кубиком помидоры и цукини. Посолите и поперчите. Потушите все под крышкой в течении 10 минут и выложите на рис. Налейте в форму немного бульона, посыпьте запеканку тертым сыром и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Запеканка с рисом, мясом и овощами готова. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…