А где огурцы, капуста ГДЕЕЕЕ! !!
Какой может быть винегрет без квашеной капусты,да никакой.
тебя саму нужно учить готовить
Я не поняла, а где квашенная капуста?
Работа этого специалиста просто завораживает. Незря есть поговорка, что смотреть вечно можно на огонь, воду и работу профессионала. Браво!
картошка и морковь могут быть нарезаны кубиками и отварены на пару, так гораздо вкуснее, нежели варить в воде или в мундире )))
Молодец! И талант и юморист!!!♥️
А я всегда даю не горошек а отвареную фасоль. Она, мне кажется, намного лучше сочитается в этом ансамбле овощей. А в остальном — спасибо за принципы — очень много полезных советов взял на вооружение.
Все прекрасно, только антиприргарное покрытие не стоит царапать металлической ложкой, лучше деревянной или пластиковой лопаткой.
Обязательно попробую…………… Poland…………….
Здравствуйте овощи можно варить вместе а фасоль отдельно и ещё в салат добавить саленую капусту.спасибо.
В комментах какую-то хрень пишут, типа, яйцо класть, лук обжаривать…. народ, где вы таких рецептов набрались, у каких умников?
первым делом режем свеклу и мажем маслом, пока нарезаем все остальное свекла стоит отдельно, минут 15, добавляем свеклу в последний очередь, так она не окрасит остальные продукты. И конечно же в винегрете должен присутствовать зеленый горошек или фасоль
что тоу вас винегрет совсем не апетино выглядит.
выглядит не аппетитно !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить винегрет несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить винегрет? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Слишком много перемешиваний. Перемешать можно ровно один раз — в самом конце.
так что же ОСТАНЕТСЯ от картофеля если его перемешивать с самого начала! — НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ подход! картофель в самый последний момент включается в салат
Лук залить кипятком на 30-40 сек.,чтоб не горчил.Без моркови вообще не то,а вот капусту по вкусу
Перемешать — 1раз в конце
А где морковь