Как приготовить винегрет

ВИНЕГРЕТ Классический / Очень Вкусно Просто и Полезно

  1. Konstantin Terskikh

    Слишком много перемешиваний. Перемешать можно ровно один раз — в самом конце.

  2. Андрей Улевич

    так что же ОСТАНЕТСЯ от картофеля если его перемешивать с самого начала! — НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ подход! картофель в самый последний момент включается в салат

  3. sergy 1987

    Лук залить кипятком на 30-40 сек.,чтоб не горчил.Без моркови вообще не то,а вот капусту по вкусу

  4. Elena Elena

    Перемешать — 1раз в конце

  5. Василиса Прекрасная

    А где морковь


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

  1. Настя Рацой

    А где огурцы, капуста ГДЕЕЕЕ! !!

  2. Лорак Лорак

    Какой может быть винегрет без квашеной капусты,да никакой.

  3. Таня Манушина

    тебя саму нужно учить готовить

  4. Елена Луцик

    Я не поняла, а где квашенная капуста?


Принципы приготовления винегрета

  1. Татьяна Корнева

    Работа этого специалиста просто завораживает. Незря есть поговорка, что смотреть вечно можно на огонь, воду и работу профессионала. Браво!

  2. Irina Fomina

    картошка и морковь могут быть нарезаны кубиками и отварены на пару, так гораздо вкуснее, нежели варить в воде или в мундире )))

  3. Galina Gelfer

    Молодец! И талант и юморист!!!♥️

  4. Genyk M

    А я всегда даю не горошек а отвареную фасоль. Она, мне кажется, намного лучше сочитается в этом ансамбле овощей. А в остальном — спасибо за принципы — очень много полезных советов взял на вооружение.


Салат ВИНЕГРЕТ!!!

  1. Serhiy Chournousov

    Все прекрасно, только антиприргарное покрытие не стоит царапать металлической ложкой, лучше деревянной или пластиковой лопаткой.

  2. Jacek Komsa

    Обязательно попробую…………… Poland…………….

  3. Игорь Манучаров

    Здравствуйте овощи можно варить вместе а фасоль отдельно и ещё в салат добавить саленую капусту.спасибо.


Как приготовить винегрет./How to make vinaigrette

  1. Александр Фролов

    В комментах какую-то хрень пишут, типа, яйцо класть, лук обжаривать…. народ, где вы таких рецептов набрались, у каких умников?

  2. Vladimir Shuisky

    первым делом режем свеклу и мажем маслом, пока нарезаем все остальное свекла стоит отдельно, минут 15, добавляем свеклу в последний очередь, так она не окрасит остальные продукты. И конечно же в винегрете должен присутствовать зеленый горошек или фасоль

  3. Kuzdibri

    что тоу вас винегрет совсем не апетино выглядит.

  4. Татьяна Ращупкина

    выглядит не аппетитно !!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить винегрет несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить винегрет? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector