Бабушка моя так же мариновала, только потом приправляла подсолнечным маслом и зеленью))
Я делаю так: варю минут 5 и потом бульон отдельно пью, а грибы(из магазина) перелаживаю и добавляю уксус, соль, сахар, перец и чеснок через давилку. Потом нагреваю масло немного, довожу до кипения и заливаю, добавляю чуть бульона на донышке и репчатый лук и так пока остывает перемешиваю и в банку и в холодильник. Маме и мне нравится)))
Мне понравилось: «Грибочки ушли за один день». Завтра попробую сделать. Спасибо за рецепт.
вешенки варятся не более 7 минут. сегодня сделала, оченьсоленве
Супер рецепт! Спасибо! Очень вкусно получилось ))
Ирина !- С наступающим Новым 2017 годом Вас и близких вам людей!!!!GRAZIE PRE-GRANDE MILE Вам,за все рецепты и видео.Готовлю,по Вашим рецептам и всегда вспоминаю и благодарю Вас!!!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ — ВАМ!!!!!!!!!!!!
Ириша.спасибо!МОЛОДЕЦ1
Спасибо за рецептик!Быстро и вкусно……..
Спасибо за рецепт Надо попробовать на Новый год сделать
добрый вечер!приготовила вешенки по вашему рецепту,спасибо очень вкусно.
Кот правильный!!! Ближе к пельменям!!!!
Правильный рецепт!
Сделала по вашему рецепту, очень вкусно.. Лайк
Грибы получились просто абалденные! Теперь готовлю сама и в магазин за такими ни ногой!!!
спасибо
Thanks.super.i did
Надо будет тоже сделать
В таких больших вешенках ножки надо удалять. Они даже после варки и маринования все равно останутся резиновыми. Не раз в этом убеждалась. И для хранения обязательно грибы должны быть погружены полностью в маринад.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать вешенки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать вешенки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо! Рецепт просто по заказу!
Грибочки 2 недели настаивались. Сегодня не удержались и открыли. Обалденные получились. К новому году еще сделаем. Супер. Спасибо!!!!
Ирина-это просто кулинарная энциклопедия, дочего же доходчивы все рецепты, порожаюсь, а главное очень вкусно, оператор молодец-ролики класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина,большущее спасибо Вам!этот рецептик я сготовлю на 8 марта