Думаете над тем, что приготовить на гарнир? Как насчет картофеля? Тушить его мы будем в мультиварке с луком и морковью, а для дополнительного вкуса, сочности и получения ненавязчивого соуса добавим сметану.
Рецепт картофеля в мультиварке понравится вам своей простотой и вкусом.
Калории: 128.6 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 12.27 г
Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук шинкуем полукольцами.
Отправляем лук и морковь пассероваться в растительном масле. Выбираем режим «Выпечка». Таймер выставляем на 10 минут.
В это время очищаем и нарезаем картофель.
Закладываем картофель к пассерованным овощам. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Повторяем режим «Выпечка», только теперь выставляем время на 15 минут.
Через 20 минут добавляем сметану — чем жирнее, тем лучше.
Перемешав, добавляем рубленую зелень.
В третий раз повторяем режим «Выпечка» — таймер снова 15 минут.
Вот таким быстро и легко мы получаем вкуснейший картофель.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…