Кесадилья, как мексиканское блюдо, чаще всего включает добавление мини початков кукурузы, острого соуса или перца. Но если вы не готовы к острым ощущениям, то насладиться пикантной лепешкой вам поможет наш быстрый и простой рецепт.
Вкусная лепешка с мясом, сыром и овощами — идеальный перекус. Ее не только легко приготовить, но и легко можно взять в дорогу, на пикник или на работу.
Калории: 286.7 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 19.8 г
Углеводы: 19.24 г
Мясо и лук — единственные составляющие блюда, которые требуют термической обработки. Поэтому свинину нарезаем соломкой — так мясо быстрее прожарится и лучше зафиксируется в лепешке.
Обжариваем мясо в небольшом количестве масла до румянца и готовности.
Пока жарится мясо, нарезаем полукольцами лук. Готовое мясо из сковороды извлекаем и выкладываем на его место нарезанный полукольцами репчатый лук.
Обжаренный лук и мясо смешиваем.
Кусочек плавленого сырка делим на три части. Каждую часть измельчаем на мелкой терке, Равномерно распределяя сыр на лепешке.
На сыр посыпаем рубленую зелень.
А вот помидоры выкладываем только на половину лепешки. При этом помидоры нарезаем тонко и слегка подсаливаем.
На помидоры выкладываем майонез и третью часть мяса с луком.
Закрываем лепешку и обжариваем на сухой сковороде до румянца.
При подаче разрезаем лепешку на две равные части. Блюдо получается очень вкусным, сочным и совсем не острым.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…