Если любите салат «Цезарь», то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Нежная куриная грудка, сочные овощи и авокадо делают салат невероятно вкусным и запоминающимся. Но самое главное, что на его приготовление не нужно тратить много времени!
Приготовить салат с авокадо и куриной грудкой не сложно. Важно правильно приготовить курицу, в идеале — запечь. Если нет запеченной грудки, можно взять вареную. А вот от жареной лучше отказаться.
Калории: 146.17 ккал
Белки: 9.38 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 3.38 г
Авокадо, курицу, пекинскую капусту и перья лука нарезаем.
Выкладываем ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: капуста, авокадо, курица, зелень. Заправляем маслом.
Посыпаем салат кунжутом.
Дополняем салат свежими томатами для сочности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…