Любите пикантную и вкусную курочку в духовке, но хотите сделать ее просто идеальной? Мы расскажем не только о том, как запечь курицу в духовке так, чтобы она осталась сочной, но и о том, какой маринад будет способствовать получению нежнейшего мяса.
Для получения вкусной курочки маринование является обязательным условием. Оно может длиться от получаса до нескольких часов — все зависит от времени, которым вы располагаете.
Калории: 140.83 ккал
Белки: 15.49 г
Жиры: 2.92 г
Углеводы: 12.34 г
Смешиваем ингредиенты для маринада.
В горчичный маринад помещаем филе курицы. Если планируется длительное маринование, оборачиваем емкость пищевой пленкой.
Наша курица мариновалась 12 часов. После такого длительного маринования, отправляем курицу в пакет для запекания. Завязываем и делаем пару надрезов для выхода воздуха.
Запекание продлиться 25-30 минут при температуре в 190 градусов. Посмотрите на эту красавицу — курица в горчичном маринаде готова!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…