Как вы привыкли готовить сырники: с пшеничной мукой? Тогда обратите внимание на сырники с кукурузной мукой — солнечные, яркие и очень полезные. Такие сырники считаются диетической пищей, а при приготовлении приобретают рассыпчатую и нежную текстуру.
Приготовить сырники на кукурузной муке очень просто. Они получаются очень ароматными и с красивым желтеньким оттенком. Но что самое главное — невероятно полезными!
Калории: 32.5 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 3.7 г
В творог, жирность которого составляет 9%, разбиваем небольшое яйцо. Вымешиваем массу.
Добавляем кукурузную муку и сахар. Перемешиваем.
В тарелку насыпаем еще муки – 2-3 ст. л. Столовой ложкой выкладываем в нее творожную массу. Обваливаем и аккуратно формируем шарик. На финальном этапе придаем классическую форму сырников.
Выкладываем сырники в горячее растительное масло. Жарим с двух сторон до аппетитного румянца. Процесс займет около 10 минут.
Чтобы убрать лишнее масло, выкладываем обжаренные сырники на бумажное полотенце. Вот такие солнечные сырники у нас получаются.
Подаем наши красивые сырники на кукурузной муке к столу и наслаждаемся.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…