Какое сочетание продуктов вы представляете, услышав «консервированная рыба»? В памяти сразу всплывает «Мимоза». Мы разрушим этот стереотип, ведь консервированная рыба отменно сочетается не только с отварными овощами, но и со свежими.
Салат со свежими овощами и консервированной рыбой готовится в 4 простых шага и займет максимум 10 минут вашего времени. Зато то наслаждение, которые вы получите от сочности и яркости вкуса, вас несомненно порадует.
Калории: 136 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 11 г
Нарезаем томаты.
Режем листья салата. Затем мнем их руками для выделения сока.
Нарезаем огурцы на четвертинки.
Смешиваем ингредиенты, добавив рыбу и предпочтительно домашний майонез.
Перемешав салат, подаем его к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…