Лето еще далеко, а хочется малосольных огурцов? Но в магазине на полках в продаже только маринованные экземпляры? Приготовьте огурцы по этому рецепту, и вы найдете свой экспресс метод создания малосольных огурчиков к любимым блюдам.
Салат-гарнир не только легкий в приготовлении, но и крайне полезный — в огурцах содержится клетчатка, которая благотворно влияет на работу ЖКТ. При этом готовится салат на «раз-два-три».
Калории: 28 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 3 г
Воду, в которую добавлены соль и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня и вводим уксус.
Огурцы нарезаем кружочками.
Отправляем огурцы в чашу с подготовленной водой. Добавляем укроп, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Салат-гарнир из огурцов готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…