Сочный салат с консервированной рыбой и помидорами

Какое сочетание продуктов вы представляете, услышав «консервированная рыба»? В памяти сразу всплывает «Мимоза». Мы разрушим этот стереотип, ведь консервированная рыба отменно сочетается не только с отварными овощами, но и со свежими.

Рецепт сочного салата с консервированной рыбой и помидорами

Салат со свежими овощами и консервированной рыбой готовится в 4 простых шага и займет максимум 10 минут вашего времени. Зато то наслаждение, которые вы получите от сочности и яркости вкуса, вас несомненно порадует.

Ингредиенты
Порций: +
  • Консервированная горбуша 100 гр
  • Огурцы 100 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Пекинская капуста 50 гр
  • Листья салата 4 шт.
  • Майонез  по вкусу
На порцию

Калории: 136 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 11 г

Шаги
10 мин.
  • Нарезаем томаты.

  • Режем листья салата. Затем мнем их руками для выделения сока.

  • Нарезаем огурцы на четвертинки.

  • Смешиваем ингредиенты, добавив рыбу и предпочтительно домашний майонез.

  • Перемешав салат, подаем его к столу.


В отличие от «Мимозы» этот салат даже при условии выкладывания слоями не выйдет плотным, так как его воздушность и сочность ничто не испортит. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector