Настоящее русское чаепитие с ароматным вареньем и вкуснейшими сушками вы обеспечите своей семье, если приготовите баранки самостоятельно.
Сушки — это традиционная русская выпечка, рецепт которой сохраняется неизменным уже несколько столетий. Приготовить сушки несложно, это под силу даже неопытной хозяйке. Любопытно, что это — настоящие хлебные консервы, которые могут сохраняться практически в неизменном виде до двух месяцев. Дело в том, что в процессе приготовления тесто для сушек обваривают. Это не только делает их глянцевыми и красивыми, но и создает защитную корочку, предохраняющую продукт от порчи.
Дрожжей в настоящих русских сушках нет, поэтому они хрустящие и рассыпчатые, несмотря на довольно толстое тесто. Также отсутствует в них и сахар, поэтому сушки считаются продуктом, подходящим даже совсем маленьким детям.
От баранок и бубликов сушки отличаются своей соответствующей названию твердостью. Идеальными считаются сушки, которые разламываются при сжатии на 4 равные части.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…