Тушеный картофель сам по себе очень вкусен. А если к нему добавить овощи и томат, это станет по-настоящему яркое и праздничное блюдо, которое украсит любой стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук обжарить, затем добавить томат — пюре и нарезанный помидор. Тушить все вместе до испарения воды. Затем добавить чайную ложку красного перца, перемешать. В получившуюся смесь положить нарезанный картофель, посолить, слегка обжарить и тушить под крышкой. Примерно за 10 — 12 минут до окончательной готовности добавить зелень и еще 2 нарезанных помидора. Вперед подачей посыпать зеленью и полить маслом
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…