«40 булочек» — вкусные, пышные и простые в приготовлении булочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, соль, ваниль, растопленный маргарин, гашеную уксусом соду и дрожжи. Всыпать муку, тщательно перемешать и дать постоять в течении 1 часа.
Тесто разделить на 40 одинаковых шариков, каждый из которых раскатать, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и придать любую форму.
Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень, сверху смазать яйцом и запекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
«40 булочек» готовы. Приятного аппетита!
Рецепт от Светланы Чабан
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…