Невероятно просто и быстро можно сделать сытный салат из курицы с пекинской капустой и консервированной кукурузой. Никаких сложностей в приготовлении этой закуски нет. Просто используйте пошаговый рецепт с фото – и тогда всё получится идеально.
На заметку! Такой салат станет оригинальнее, если сделать заправку из сметаны и йогурта, смешанными в соотношении 1:1.
Калории: 166.9 ккал
Белки: 8.6 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 9.1 г
Первым делом нужно как можно тоньше нашинковать пекинскую капусту.
Переложить нарезку в глубокую ёмкость. Добавить немного сахара и соли. Слегка перемешать руками.
Варёное куриное мясо порезать очень меленько.
Сложить в рабочий салатник пекинскую капусту и куриное мясо. Снять скорлупу с варёных яиц и порезать их некрупными ломтиками. Отправить продукты к остальным ингредиентам.
Слить с консервированной кукурузы рассол. Переложить подготовленные зёрна в салатник.
Всё заправить майонезом либо смесью сметаны и натурального йогурта. Как следует перемешать ингредиенты, чтобы все они распределились равномерно.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…