Корейский салат из кабачков — вкуснейшее и очень полезное блюдо и сейчас мы научим вас его готовить!
Калории: 49 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 7 г
Очистить и натереть на тёрке для салатов по-корейски кабачки. Посолить.
Измельчить очищенный чеснок. Отправить к кабачкам.
Влить уксус.
Всыпать специи для салатов в азиатском стиле. Перемешать.
Очистить морковь. Измельчить её таким же способом, как и кабачки.
Влить на сковороду растительное масло. Разогреть его. Когда оно раскалится, добавить морковь. Жарить 2-3 минуты.
Всыпать соль. Добавить сахар. Перемешать.
Горячую морковь отправить к кабачкам.
Хорошо перемешать и на 2 часа отправить в холодильник.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…