Этот рецепт приятно удивит вас не только своим сбалансированным вкусом, но и оригинальной заправкой.
Калории: 169 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 11 г
Собрать все основные ингредиенты.
Подготовить все компоненты для пикантного соуса.
Сразу же приготовить заправку. Смешать йогурт и горчицу. До состояния кашицы измельчить очищенный чеснок. Добавить в смесь. Посолить. Перемешать. Отставить в сторону на 10 минут.
Помыть томаты и листовой салат. Обсушить.
Порезать куриное мясо небольшими кубиками.
Также поступить с хлебом.
На заметку! Если вы используете готовые сухарики, соответственно, этот шаг пропускаете.
Отварить и очистить перепелиные яйца. Обжарить до золотистой корочки куриное филе. Подрумянить на сухой сковороде кубики хлеба.
Мелко натереть сыр.
Выложить на порционную тарелку листовой салат.
Сверху – мясо.
Потом томаты черри, порезанные ломтиками или на 2 половинки.
Пополам разрезать яйца. Выложить к другим ингредиентам.
Полить соусом.
Присыпать сыром.
Сверху выложить сухарики.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…