Этот рецепт приятно удивит вас не только своим сбалансированным вкусом, но и оригинальной заправкой.
Этот рецепт приятно удивит вас не только своим сбалансированным вкусом, но и оригинальной заправкой.
Калории: 169 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 11 г
Собрать все основные ингредиенты.
Подготовить все компоненты для пикантного соуса.
Сразу же приготовить заправку. Смешать йогурт и горчицу. До состояния кашицы измельчить очищенный чеснок. Добавить в смесь. Посолить. Перемешать. Отставить в сторону на 10 минут.
Помыть томаты и листовой салат. Обсушить.
Порезать куриное мясо небольшими кубиками.
Также поступить с хлебом.
На заметку! Если вы используете готовые сухарики, соответственно, этот шаг пропускаете.
Отварить и очистить перепелиные яйца. Обжарить до золотистой корочки куриное филе. Подрумянить на сухой сковороде кубики хлеба.
Мелко натереть сыр.
Выложить на порционную тарелку листовой салат.
Сверху – мясо.
Потом томаты черри, порезанные ломтиками или на 2 половинки.
Пополам разрезать яйца. Выложить к другим ингредиентам.
Полить соусом.
Присыпать сыром.
Сверху выложить сухарики.
Готово! Не очень трудный и адский вкусный салат. Обязательно попробуйте.