Не пробовали разбавить капустный салат крабовыми палочками? А зря! Получается закуска с нежным вкусом. Вы себе даже представить не можете, насколько тут всё просто. Следуйте пошагово рецепту с фото, и тогда никаких сложностей у вас не возникнет.
Калории: 104 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 10.4 г
Нашинковать свежую капусту.
Вымыть огурцы. Срезать у них кожицу. Порезать овощи полукольцами. Отправить к капустной соломке.
Небольшими кусочками порезать крабовые палочки.
Посолить. Присыпать микс молотым чёрным перцем. Если есть желание, можно вымыть, обсушить и мелко порезать зелень. Всё заправить маслом и тщательно перемешать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…