Вешенки, пожалуй, самые легкие в усвоении организмом грибы. При этом, они уже достаточно популярны на территории нашей страны, чтобы соперничать с шампиньонами. Мы подготовили для вас сытный и аппетитный рецепт, который поможет раскрыть вкусовые качества этих грибов.
Калории: 67.5 ккал
Белки: 2.5 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 5.9 г
Лук очистите от шелухи и порежьте кубиками.
В глубокую сковородку налейте немного подсолнечного масла. Жарьте лук до полуготовности.
Затем добавьте грибы и жарьте, постоянно помешивая 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте в блюдо сметану, кусочек сливочного масла, посолите, добавьте перец и майоран, мускатный орех, чеснок.
Мелко порубите петрушку и лук и украсьте готовую закуску зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…