Жареное филе судака

Если вы, ваши домашние или гости не любят возиться с костями в рыбе, то этот рецепт наверняка окажется интересным для вас. Нежное и невероятно вкусное филе судака на сковороде по быстрому рецепту с фото готовится в два счета, однако и не менее быстро улетает со стола.

Ингредиенты
Порций: +
  • Филе судака 600 гр
  • Кукурузные хлопья 250 гр
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправы  по вкусу
  • Растительное масло  по вкусу
На порцию

Калории: 185.9 ккал

Белки: 16.8 г

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 2.5 г

Шаги
20 мин.
  • Порезать рыбное филе порционными кусочками. Каждый посолить и приправить молотым перчиком.

  • Сделать панировку. Для этого кукурузные хлопья перемолоть до состояния порошка с помощью блендера.

  • Кусочки филе судака как следует обвалять в панировке.

  • На сковороде разогреть растительное масло без запаха и отправить в него наши заготовки. Жарится такая нежная рыба на сковороде по рецепту с фото очень быстро, буквально 5-7 минут.

  • Перевернуть филе судака и обжарить с другой стороны, тоже до появления аппетитной золотистой корочки.


Блюдо готово! Вот так на «раз-два» делается рыба жареная на сковороде по рецепту с фото. Остаётся красиво сервировать рыбку, выложив её на листья салата. Сверху рекомендуется присыпать филе судака семенами кунжута.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector