Жареное филе судака
Рыба
Анастасия Васильева1220
Если вы, ваши домашние или гости не любят возиться с костями в рыбе, то этот рецепт наверняка окажется интересным для вас. Нежное и невероятно вкусное филе судака на сковороде по быстрому рецепту с фото готовится в два счета, однако и не менее быстро улетает со стола.
- Филе судака 600 гр
- Кукурузные хлопья 250 гр
- Соль 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Калории: 185.9 ккал
Белки: 16.8 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 2.5 г
-
Порезать рыбное филе порционными кусочками. Каждый посолить и приправить молотым перчиком.
-
Сделать панировку. Для этого кукурузные хлопья перемолоть до состояния порошка с помощью блендера.
-
Кусочки филе судака как следует обвалять в панировке.
-
На сковороде разогреть растительное масло без запаха и отправить в него наши заготовки. Жарится такая нежная рыба на сковороде по рецепту с фото очень быстро, буквально 5-7 минут.
-
Перевернуть филе судака и обжарить с другой стороны, тоже до появления аппетитной золотистой корочки.
Блюдо готово! Вот так на «раз-два» делается рыба жареная на сковороде по рецепту с фото. Остаётся красиво сервировать рыбку, выложив её на листья салата. Сверху рекомендуется присыпать филе судака семенами кунжута.