Этот рецепт дрожжевого пирожкового теста порадует вас своей простотой и при этом отличным вкусом конечного продукта, то есть пирожков.
Этот рецепт дрожжевого пирожкового теста порадует вас своей простотой и при этом отличным вкусом конечного продукта, то есть пирожков.
Калории: 231 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 44.8 г
смешиваем яйца, дрожжи и молоко, к ним добавляем к ним соль, масло, сахар и, хорошенько смешав все ингредиенты, засыпаем около 2/3 объема муки. Все снова перемешиваем, добавляем остальную часть муки и замешиваем наше тесто;
накрываем его полотенечком и помещаем в тепло на час-полтора;
после чего обминаем и приступаем к пирожкам.
Надеемся, вам понравился наш простой и надежный рецепт дрожжевого пирожкового теста.