Из просроченного творога можно сварить замечательный вкусный плавленый сыр.
Калории: 140 ккал
Белки: 9.5 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 3.1 г
Творог заливается молоком и отправляется на плиту. Его надо нагревать до тех пор, пока не образуется сыворотка.
Дуршлаг застилается марлей, сложенной вдвое. Сюда откидывается творог. Его нужно подвесить примерно на час, чтобы вся сыворотка стекла.
Марля снимается, а комок из творога на 30 минут отправляется в холодильник.
Творог надо прокрутить через мясорубку, смешать с содой и солью. Всё нужно перемешать.
Сливочное масло режется маленькими и тонкими пластинками. Его надо отправить в творожную смесь.
На слабом огне всё растапливается.
Масса разливается в формочки и остужается.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…