Макаронные гнезда — оригинальное сочетание макарон, мяса и грибов в прекрасном оформлении.
Ингредиенты:
-
Макаронные гнезда — 300 грамм
Фарш свиной — 300 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Соус томатный — 3 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Способ приготовления:
Фарш вместе с мелко рубленными шампиньонами, морковью и луком обжарить до золотистого цвета, добавить соус и потомить 10 минут. Макаронные гнезда выложить кастрюлю, немного залить водой. Добавить сливочного масла и потушить. Затем выложить гнезда на противень, в середину выложить фарш и с грибами. Посыпать все тертым сыром и запечь в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
Макаронные гнезда готовы. Приятного аппетита!