Запеканка из макарон и шпината – вкусная и сытная запеканка с макаронами, шпинатом и сыром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде в течении 10 минут и откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло и пассировать мелко порубленный репчатый лук. Затем добавить муку, немного поджарить, влить молоко и положить горчицу, прокипятить.
Макароны выложить на противень, засыпать половиной тертого сыра, свершу выложить мелко рубленый шпинат, залить молоком и посыпать сыром.
Запекать макароны в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 мнут.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…