
Рулет со шпинатом и красной рыбой — вкусная и полезная закуска, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Листовой шпинат замороженный — 450 грамм
- Яйца куриные — 3 штуки
- Сливочное масло — 50 грамм
- Сыр твердых сортов — 150 грамм
- Мягкий сыр «Филадельфия» — 20 грамм
- Красная рыба — 300 грамм
Способ приготовления:
Размороженный листовой шпинат положить в сковороду и мешать до тех пор пока не будет жидкости, дать остыть. Положить его в чашку, добавить яйца, масло сливочное и тёртый сыр, хорошо перемешать. Вылить в противень, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, разровнять хорошо(тонким слоем на весь лист),и выпекать при температуре 180градусов 30минут. Вытащить из духовки и накрыть бумагой и кухонным полотенцем, дать остыть.
Сверху намазать сыром «Филадельфия» и уложить тонким слоем красную рыбу. Свернуть в рулет и завернуть в пищевую плёнку, затем в фольгу и положить в холодильник.
Рулет со шпинатом и красной рыбой готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лидии Шван
все мне очень,очень нравится