Золотистый персик с бархатной кожицей, пахнущий южным солнцем и теплым ветром, невозможно раздобыть зимой. Но сохранить его вкус и аромат способен джем, приготовленный из этих безумно вкусных фруктов.
Калории: 164.6 ккал
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 41.6 г
Отделить персиковую мякоть от косточек и нарезать ее. (У плодов с жесткой кожицей ее следует отделить).
Нарезанную мякоть засыпать сахаром, проварить на медленном огне, пока масса не загустеет. Проваривать джем следует трижды в течение минимум пяти минут. Перерыв между кипячениями должен быть 8-12 часов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…