Предлагаем приготовить полноценное блюдо, включающее, как мясной компонент, так и гарнир.
Где-то половина лимона уйдет для перекладки в надрезы. Вторая – для маринования.
Калории: 952 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 20 г
Картофель нарезаем кусками произвольного размера и формы.
Кубиками морковь.
Лук шинкуем.
Смешиваем овощи, приправляя специями и добавив 50 мл масла и около 150 мл воды.
Приступим к рыбе. Помимо очистки и маринования проделываем с ней такие манипуляции: нарезаем и в каждый разрез закладываем дольки лимона. Внутрь рыбы также лимон.
Выкладываем рыбу на овощи.
Закрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах – 50 минут. И еще 10 минут без фольги.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…