Предлагаем приготовить полноценное блюдо, включающее, как мясной компонент, так и гарнир.
Где-то половина лимона уйдет для перекладки в надрезы. Вторая – для маринования.
Предлагаем приготовить полноценное блюдо, включающее, как мясной компонент, так и гарнир.
Где-то половина лимона уйдет для перекладки в надрезы. Вторая – для маринования.
Калории: 952 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 20 г
Картофель нарезаем кусками произвольного размера и формы.
Кубиками морковь.
Лук шинкуем.
Смешиваем овощи, приправляя специями и добавив 50 мл масла и около 150 мл воды.
Приступим к рыбе. Помимо очистки и маринования проделываем с ней такие манипуляции: нарезаем и в каждый разрез закладываем дольки лимона. Внутрь рыбы также лимон.
Выкладываем рыбу на овощи.
Закрываем форму фольгой и готовим при 180 градусах – 50 минут. И еще 10 минут без фольги.
Карась с овощами в духовке готов.
Подаем вкусное блюдо из карася с гарниром к столу и наслаждаемся.