Такие блинчики готовятся удивительно просто, но выглядят весьма оригинально, а на их вкус придётся по душе и детям, и мужу. Ещё из можно готовить в качестве нескучного перекуса — когда хочется чего-нибудь эдакого, но много времени тратить лень.
Калории: 312.48 ккал
Белки: 15.68 г
Жиры: 26.07 г
Углеводы: 3.66 г
Для яичных блинчиков лучше использовать именно плавленый сыр, так как блинчики очень нежные.
Яйцо взбиваем виллой. Солим.
Обжариваем блинчик с обеих сторон на сковороде.
Нарезаем зелень.
Измельчаем колбаски и сыр.
Перевернув блинчик на вторую сторону, проверяем возможность изъятия его из сковороды. Если все хорошо, выкладываем начинку.
Заворачиваем блинчик по бокам.
Подавать блинчик можно как с открытым одним боком, так и полностью закрытым.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…