Шикарный завтрак: яичные блинчики с начинкой

Такие блинчики готовятся удивительно просто, но выглядят весьма оригинально, а на их вкус придётся по душе и детям, и мужу. Ещё из можно готовить в качестве нескучного перекуса — когда хочется чего-нибудь эдакого, но много времени тратить лень.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйцо 1 шт.
  • охотничья колбаска 50 г
  • сыр плавленый 20 г
  • зелень  по вкусу
  • растительное масло  по вкусу
На порцию

Калории: 312.48 ккал

Белки: 15.68 г

Жиры: 26.07 г

Углеводы: 3.66 г

Шаги
15 мин.
  • Для яичных блинчиков лучше использовать именно плавленый сыр, так как блинчики очень нежные.

  • Яйцо взбиваем виллой. Солим.

  • Обжариваем блинчик с обеих сторон на сковороде.

  • Нарезаем зелень.

  • Измельчаем колбаски и сыр.

  • Перевернув блинчик на вторую сторону, проверяем возможность изъятия его из сковороды. Если все хорошо, выкладываем начинку.

  • Заворачиваем блинчик по бокам.

  • Подавать блинчик можно как с открытым одним боком, так и полностью закрытым.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector