Такие блинчики готовятся удивительно просто, но выглядят весьма оригинально, а на их вкус придётся по душе и детям, и мужу. Ещё из можно готовить в качестве нескучного перекуса — когда хочется чего-нибудь эдакого, но много времени тратить лень.
Шикарный завтрак: яичные блинчики с начинкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйцо 1 шт.
- охотничья колбаска 50 г
- сыр плавленый 20 г
- зелень по вкусу
- растительное масло по вкусу
На порцию
Калории: 312.48 ккал
Белки: 15.68 г
Жиры: 26.07 г
Углеводы: 3.66 г
Шаги
-
Для яичных блинчиков лучше использовать именно плавленый сыр, так как блинчики очень нежные.
-
Яйцо взбиваем виллой. Солим.
-
Обжариваем блинчик с обеих сторон на сковороде.
-
Нарезаем зелень.
-
Измельчаем колбаски и сыр.
-
Перевернув блинчик на вторую сторону, проверяем возможность изъятия его из сковороды. Если все хорошо, выкладываем начинку.
-
Заворачиваем блинчик по бокам.
-
Подавать блинчик можно как с открытым одним боком, так и полностью закрытым.
Приятного аппетита!