Рецепт для тех, кто любит рыбу пожирнее, но в силу обстоятельств вынужден покупать более бюджетные аналоги.
Солить в масле удобно тем, что суховатая горбуша делается более жирной.
Количество масла указано условно. Его должно быть столько, чтобы вся рыба была покрыта.
Калории: 836 ккал
Белки: 36 г
Жиры: 86 г
Углеводы: 0 г
В литре чистой воды без хлора разводим соль.
Выкладываем в соленую воду рыбу, нарезанную порционными кусочками шириной 3-4 см.
Выдерживаем рыбу в соленой воде 30-40 минут, извлекаем и выкладываем в другую миску слоями.
Заливаем соление маслом так, чтобы масло покрывало рыбу полностью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…