Когда время поджимает, а наличие на столе первого блюда — это обязательное условие, прибегните к хитрости и приготовьте суп с использованием консервированной рыбы. Такой суп готовится ровно столько, сколько доходит до полной готовности картофель, то есть 30 минут — и готово, а вкус приятно удивляет.
Калории: 22.16 ккал
Белки: 1.71 г
Жиры: 0.21 г
Углеводы: 3.4 г
Если нет свежих томатов, то можно взять томатную пасту. Конечно, в этом случае получится немного другой суп, но вкус по-прежнему будет очень нежным.
Картофель нарезаем кубиками.
Картофель сразу отправляем вариться. Солим, перчим. После закипания варим 10 минут.
В это время нарезаем овощи: лук, морковь и томаты.
Картофель дошел до состояния альденте, пора отправлять в суп овощи.
Закладываем в кастрюлю рыбную консерву, добавив при этом не только саму рыбу, но и жидкость, в которой она находилась.
Сразу же отправляем промытый до прозрачной воды рис. Рис в среднем варится 15 минут. Отводим столько и нашему рису. После этого пробуем.
И, если рис готов, отправляем в суп мелко рубленную зелень. Суп выключаем и настаиваем перед подачей на стол.
Суп подаем со сметаной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…