«Вкусно и питательно!» — именно так можно охарактеризовать данное блюдо. Оно отлично подходит для семейного ужина.
Калории: 132 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 9 г
Чистим и промываем грибы. Нарезаем небольшими кусочками.
Засыпаем в кастрюлю и варим до полуготовности, предварительно добавив лавровый лист.
Воду сцеживаем, обжариваем грибы на масле.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и варим.
Лук режем и жарим до появления золотистой корочки.
В кастрюлю кладем картофель, грибы, лук, заливаем сметаной. Перчим, солим и тушим. Перед окончанием приготовления добавляем к блюду укроп
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…