За сочный эскалоп, приготовленный с маринадом из сливок, не жалко отдать полцарства. Равномерно обжаренный со всех сторон, круглый кусок мясной вырезки — настоящее гастрономическое чудо. Да и приготовить его можно без особых хлопот, воспользовавшись нашим простым рецептом. Свиной эскалоп с маринадом из сливок получается невероятно нежным и сочным. Его вкус покорит вас раз и навсегда.
Калории: 157.7 ккал
Белки: 13.6 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 1.7 г
Тщательно промыть куски мяса и хорошенько обсушить, чтобы не оставалось воды. Натереть солью со специями. Дать постоять пару минуточек. Полить лимонным соком и жирными сливками. Оставить на 40 минут.
Хорошенько разогреть сковороду. Выложить на неё мясо.
С каждой стороны обжаривать по 3-5 минут в зависимости от толщины эскалопов и степени нагрева.
Обратите внимание! Если вы используете сковороду-гриль, старайтесь поворачивать свинину на 90 градусов, чтобы на мясе образовалась аппетитная сеточка.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…