Торт «Баттерфляй» — вкусный, красивый и оригинально оформленный торт, станет прекрасным подарком ко дню рождения ребенка!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белок отделить от желтка. Желтки взбить с сахаром, белки взбить в пену. Все соединить, добавить ванильный сахар и ещё раз взбить. Всыпать муку, замесить тесто. Выпекать корж в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Достать, охладить, разрезать пополам и промазать кремом из взбитого масла и сгущенного молока. Оставить намного крема, что бы соединить части бабочки. Банан и киви порезать тоненькими кружками и положить между слоями торта.
Полученный корж разрезать пополам – это крылья бабочки. Соединить с помощью крема крылья и туловище бабочки. Черный шоколад растопить, залить им бабочку. Дать застыть. Растопить белый шоколад и украсить им крылья. Оставить до полного застывания. Украсить бабочку конфетами.
Торт «Баттерфляй» готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Лаврухиной Елены
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…