Рождественское печенье с миндалем – нежное, рассыпчатое печенье со вкусом миндаля – отличное лакомство в рождественскую ночь.
Рождественское печенье с миндалем – нежное, рассыпчатое печенье со вкусом миндаля – отличное лакомство в рождественскую ночь.
Калории: 468 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 17.4 г
Углеводы: 70.2 г
Яйца взбить с сахаром. На медленном огне растопить масло, остудить, смешать с яйцами. Добавить мед, соду, соль, затем ввести ржаную муку и все тщательно перемешать.
На смазанный растительным маслом противень ложкой выливать тесто и смазывать взбитым белком. Выпекать в духовке, нагретой до 200° около 20 минут.
Пока пекутся печенья, в сковороде обжарить миндали и разрезать его на несколько частей.
Готовое Рождественское печенье выложить на тарелку, украсить миндалем, драже и веточками ели. Приятного аппетита!