Картофель, запеченный с сыром

Вареный картофель очистить и нарезать кружками, положить в смазанную жиром форму, посыпать солью, тертым сыром, перцем и побрызгать маслом или жиром, залить сметаной, смешанной с яйцами, и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета. Подавать с кочанным салатом.

На 4 порции:
1 кг картофеля, 60 г сливочного масла или жира, 100 г тертого твердого сыра, 250 г сметаны или обычного йогурта, 2—3 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector