Нарезать сало кубиками, растопить его, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и тушить до золотистого цвета. Добавить перец, очищенный и нарезанный кубиками картофель и соль, на 2/3 залить кипятком, накрыть крышкой и тушить до готовности. К картофелю можно добавить нарезанную кружками колбасу, копченое мясо или тушеный сладкий перец с помидорами. Подавать с салатом из огурцов, сельдерея или свеклы.
На 4 порции:
80 г сала, 80 г лука, 1 кг картофеля, 1 ч. л. молотого красного перца, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…