Картофель сварить в кожуре, очистить и нарезать кружками. Подрумянить на жире лук, добавить нарезанный картофель, посолить, поджарить, залить размешанными яйцами и, постоянно помешивая, жарить, пока яйца не загустеют. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком. Подавать с солеными огурцами или овощным салатом.
На 4 порции:
40 г жира или сала, 40 г лука, 500 г картофеля, 6 яиц, зеленый лук, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…