Достаточно лишь открыть банку, наполнить перец любимым фаршем – и наслаждаться вкусным и сытным блюдом.
Калории: 33 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 6.9 г
Перец очистить, порезать на дольки и бланшировать.
Плотно уложить перец в подготовленные банки вместе с чесноком.
Залить перец маринадом (вода + соль + сахар + уксус). Закрыть в банки и стерилизовать полчаса.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…