Сладкий напиток домашнего приготовления, не только очень вкусный, но и питательный.
Калории: 257 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 50 г
Прокипятить с сахаром воду, остудить, добавить порезанный инжир и дрожжи (те и другие). Закрыть плотной тканью на две недели, перевязать.
Слить в бутыль, на тот же инжир залить новый сироп (готовится, как и первый). Через 14 дней смешать оба сиропа, то же самое сделать в третий раз, после чего выдержать вино неделю.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…